• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table pâte de tomates à l'ail
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 piment vert en morceaux
  • 1 piment rouge en morceaux
  • 2 petites tomates en morceaux
  • 1 concombre anglais en morceaux
  • 1/4 tasse oignon haché fin
  • épinards au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger la pâte de tomates, l'huile, le vinaigre, le sel, l'ail et la sauce Worcestershire. Ajouter les légumes et bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez facilement préparer cette recette à l'avance en gardant la vinaigrette à part dans un petit contenant. Au moment de servir, bien brasser la vinaigrette et mélanger aux légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade pimentée

Se connecter

S'inscrire