Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 paquet fusilli cuit et refroidi
  • 1/2 tasse vinaigrette française
  • 1/2 tasse vinaigrette italienne
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 2 branches céleris hachées (grosses)
  • 3/4 tasses carottes râpées
  • 1 poivron vert haché très finement
  • 1 petit oignon rouge haché très finement
  • persil frais
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger les vinaigrettes, la mayonnaise et le sucre. Réserver.

Étape 2

Mélanger tous les légumes avec les pâtes.

Étape 3

Verser la sauce et bien mélanger.

Étape 4

Garnir de persil, saler et poivrer.

Étape 5

Laisser au moins 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade pasta

Se connecter

S'inscrire