Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade:
  • 1 feuille de laitue
  • 4 haricots verts cuits
  • 2 tomates cerises coupées en deux
  • 2 olives vertes dénoyautées et coupées en 2
  • 1 lanière anchois (1 lanière divisée en 4)
  • 1/4 pomme de terre râpée
  • 1 oeuf poché
  • huile (pour la friture)
Vinaigrette:
  • 1/3 tasse huile de canola
  • 2 cuillères à table vinaigre de muscat
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

À l'aide d'un emporte-pièce, façonner une galette avec la pomme de terre râpée. Faire frire dans une poêle avec de l'huile.

Étape 2

Tapisser une assiette avec la feuille de laitue. Y disposer les légumes. Faire la vinaigrette et en arroser la salade.

Étape 3

À côté, déposer la galette de pomme de terre et garnir de l'oeuf poché.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade niçoise végétarienne

Se connecter

S'inscrire