Salade niçoise au pastis

Auteur : Saq_client

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : SAQ.com

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, porter à ébullition le pastis et le miel. Laisser réduire de moitié. Laisser tiédir.

Étape 2

Incorporer l'huile, le vinaigre et le persil à la réduction de pastis. Assaisonner et réserver.

Étape 3

Dans 4 assiettes, partager la laitue. Garnir du reste des ingrédients.

Étape 4

Arroser de la vinaigrette et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser cette vinaigrette comme marinade pour la volaille, le porc et le saumon.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade niçoise au pastis

Se connecter

S'inscrire