Salade mexicaine de tortillas à la lime et aux jalapenos

Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 2 L laitues romaines râpée
  • 150 mL poivrons jaunes en julienne
  • 150 mL tomates raisins coupées en deux
  • 125 mL haricots noirs rincés et égouttés
  • 75 mL oignons rouges coupé en julienne
  • 25 mL piments jalapenos épépiné et émincé
  • 1/2 avocat mûr, coupé en dés
  • 50 mL huile d'olive
  • 32 mL jus de lime fraîchement pressé
  • 2 mL sel
  • 1 mL poivre noir fraîchement moulu
  • 300 mL tortillas à saveur de lime et chili PC
  • 150 mL coriandre fraîche ciselée

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, combiner la laitue, le poivron, les tomates, les haricots, l'oignon, le piment jalapeno et l'avocat.

Étape 2

Mélanger doucement.

Étape 3

Arroser de jus de lime et de l'huile d'olive.

Étape 4

Saler, poivrer et mélanger de nouveau. Ajouter les lanières de tortillas et la coriandre. Mélanger de plus belle et servir aussitôt.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade mexicaine de tortillas à la lime et aux jalapenos

Se connecter

S'inscrire