• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : NathS

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 laitue frisée
  • 1 lb (454 g) de boeuf haché
  • 1/2 sac (170 g) de croustille de maïs
  • 1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • sauce ranch du commerce

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf haché. Bien égoutter.

Étape 2

Déchiqueter la laitue. Émincer l'échalote.

Étape 3

Écraser les croustilles de maïs.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la laitue, l'échalote hachée, le boeuf cuit (froid ou tiède), les croustilles de maïs écrasées et le fromage râpé.

Étape 5

Verser la sauce ranch, au goût, et mélanger le tout.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette sert 4 à 6 personnes, selon la taille de la laitue.

On peut utiliser de la laitue frisée ou de la laitue romaine.

Cette recette devrait être réalisée avec des croustilles de maïs styleTostitos.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade mexicaine

Se connecter

S'inscrire