• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • tomates cerises
  • 1 concombre anglais
  • 1 boîte olives noires en rondelles
  • 250 g fromage feta mariné dans la saumure
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • 1 pincée origan séché
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Nettoyer, éplucher et couper tous les légumes en cubes.

Étape 2

Couper le fromage en petits cubes.

Étape 3

Mettre dans un bol qui se ferme hermétiquement, ajouter de l'huile d'olive du vinaigre balsamique au gout et une pincée d'origan. Saler et poivrer.

Étape 4

Fermer le couvercle du bol et secouer.

Étape 5

Laisser macérer de 30 à 60 min dans le réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade méditérannéenne

Se connecter

S'inscrire