Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Bernard Guertin

Ingrédients

  • 1 laitue romaine
  • 1 tomate
  • 4 échalotes
  • 2 endives
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 cuillère à thé fenouil
  • persil italien
  • 1 pincée basilic
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin blanc

Préparation

Étape 1

Bien laver la laitue romaine. L'essorer, la couper et la placer dans un grand bol à salade.

Étape 2

Couper la tomate, les endives, les échalotes, le persil et l'ail.

Étape 3

Mettre dans le bol à salade et ajouter les épices.

Étape 4

Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre de vin. Verser dans le bol et bien mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade italienne

Se connecter

S'inscrire