• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 paquets échalotes (oignons verts)
  • 1 pied céleri
  • 2 carottes cuites mais fermes
  • 1/4 tasse persil
  • 1/2 tasse olive verte farcies
  • 1 boîte petit pois (petite)
  • 2 tasses riz cuit
  • 1 piment vert
Vinaigrette :
  • 1/2 tasse huile de canola
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 4 cuillères à thé eau
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à table moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Couper en petit tous les légumes.

Étape 2

Mélanger avec le riz cuit.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

Étape 4

Mélanger tout ensemble.

Note(s) de l'auteur :

Meilleur le lendemain de la préparation.

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Salade indo-chinoise

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