Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse laitue au choix déchiquetées
  • 1 tasse épinard déchiquetés
  • 1/2 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à table vinaigre à l'estragon ou vinaigre blanc
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table huile d'olive ou végétale
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 1 échalote hachée
  • 1/4 tasse persil frais haché

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les verdures, les épinards et l'oignon dans un saladier.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients pour la vinaigrette et conserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Elle est meilleure si elle a été faite quelques heures auparavant. Cette vinaigrette peut être utilisée pour assaisonner vos salades.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade improvisée avec sa vinaigrette

Se connecter

S'inscrire