Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Vicky Trudel

Ingrédients

  • 4 concombres libanais ou cornichons frais du Québec
  • 15 à 20 tomates cerises
  • 1 petit oignon rouge
  • fromage feta en cubes au goût
  • 3 cuillères à table huile d'olive aromatisée au basilic
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • poivre concassé au goût

Préparation

Étape 1

Éplucher les concombres et couper en petits cubes. Couper les tomates cerises en 2. Mettre dans un bol.

Étape 2

Couper l'oignon en très petits cubes. Ajouter dans le bol et ajouter le fromage feta et le poivre.

Étape 3

Ajouter l'huile d'olive au basilic, ou de l'huile d'olive ordinaire et du basilic frais.

Étape 4

Ajouter le vinaigre balsamique.

Étape 5

Mélanger le tout et servir, ou laisser macérer le tout avant de servir si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je la fais vraiment à l'oeil. J'ai donc mis des quantités d'huile et de vinaigre approximatives. C'est vraiment une question de goût!

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