• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Pouce sucrer

Ingrédients

  • 2 gros piments rouges
  • 1 gros piment orange
  • 1 gros piment jaune
  • 2 gros piments verts
  • 1 gros oignon rouge
  • 2 à 4 gousses d'ail
  • 2 concombres
  • 6 tomates italiennes
  • 1 paquet tortellini trois couleurs au fromage
  • 1 bouteille sauce à salade méditerranéenne ou grecque
  • 3 cuillères à thé assaisonnements Italiano de Club House
  • 1 morceau (très gros) fromage feta
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les tortellini selon les indications. Couper tous les légumes en gros morceaux, les oignons en fines lanières et émincer l'ail.

Étape 2

Une fois les tortellini cuits, les rincer à l'eau froide, rajouter les légumes, l'oignon et l'ail. Rajouter des gros morceaux de de fromage feta, la sauce, l'assaisonnement Italiano, sel et poivre. Laisser reposer 4 à 12 heures.

Note(s) de l'auteur :

Cette salade est un très bon repas vite fait et vite mangé.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade grecque avec tortellini trois couleurs au fromage

Se connecter

S'inscrire