Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 branches céleris
  • 1/2 concombre anglais
  • 3/4 piments rouges
  • 3/4 piments verts
  • 3 tomates italiennes en dés
  • 1/2 boîte olives noires tranchées
  • 1/4 oignon rouge
  • 3/4 pot fromage feta
  • épices à la grecque (style Club House)
  • huile d'olive au goût
  • un peu de vinaigre de vin rouge

Préparation

Étape 1

Couper tout les légumes, mettre dans un grand bol.

Étape 2

Melanger l'huile et le vinaigre de vin.

Étape 3

Verser sur les légumes, et ajouter les épices grecques au goût. Mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade grecque

Se connecter

S'inscrire