Auteur : Manon

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Salade :
  • 1 concombre ou 2 mini concombres
  • 2 tomates ou un petit casseau de tomates cerises
  • 1 oignon vert ou 1 petit oignon rouge
  • 1 boîte légumineuses mélangées (six variétés de fèves)
  • 1 paquet fromage feta
Vinaigrette :
  • 0,33 tasse huile d'olive extra-vierge
  • 1 cuillère à soupe jus de citron
  • 1 cuillère à café épices à salade

Préparation

Étape 1

Couper le concombre, les tomates et le fromage feta en cubes.

Étape 2

Couper l'oignon vert en petites rondelles ou bien hacher l'oignon rouge finement.

Étape 3

Rincer à l'eau le mélange de légumineuses et mettre ensemble tous les ingrédients sauf la vinaigrette.

Étape 4

Pour faire la vinaigrette, mélanger les trois ingrédients ensemble jusqu'à ce que la préparation soit uniforme et mélanger avec les ingrédients de la salade.

Note(s) de l'auteur :

La salade est très bonne servie tout de suite, mais elle est encore meilleure le lendemain après que la vinaigrette ait mariné le tout.

Partage X
Recettes

Salade de légumineuses style grecque

Se connecter

S'inscrire