• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron de couleur
  • 1 concombre coupé en deux et vidé
  • 1 1/2 oignon rouge coupé très mince
  • tomates cerises coupées en deux (il n'y en a jamais assez!)
  • olive noire Kalamata en 2 ou 4 (au goût)
  • 1 pot fromage feta (500 ml)
  • vinaigrette a l'ail et basilic

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pasta selon le temps et méthode indiquer , refroidir immédiatement.

Étape 2

Laver et coper les légumes dans bol asser grand pour le mélange.

Étape 3

Pulvériser la brique de fromage avec la métode de votre choix ( rape, couteau du chef, ou le bon vieux truc starfrit qui hache tout !).

Étape 4

Diviser en 2 la quantité de fromage produite et en partager la premiere partia dans le bol a mélager avec les légumes et les pates, transferé le reste dans votre bonne vielle vinaigrette bien mélager ( avec un jouck tres éfficace !)mélanger finalement le tout et vérifier l'assaisonnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade grecque

Se connecter

S'inscrire