Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 paquet bébés épinard
  • 1/2 tasse amandes
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble
  • 1 poire Bosc coupée en dés
  • fromage de chèvre ferme (facultatif)
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique blanc
  • 1/2 tasse framboise
  • 1/4 tasse bleuets
  • 3 cuillères à table sirop d'érable
  • poivre à l'érable
  • fromage de chèvre en mousse

Préparation

Étape 1

Dans un plat à salade. Mélanger les 5 premiers ingrédients.

Étape 2

Dans une tasse à mesurer, mélanger tous les autres ingrédients pour la vinaigrette.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade fruits et chèvre

Se connecter

S'inscrire