Auteur : Mcorriveau

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Salade :
  • 100 g magrets de canard fumé en tranches
  • jeunes épinard
  • 5 ou 6 fraises
  • 1 ou 2 kiwi
  • 5 ou 6 grosses olives vertes farcies tranchées en deux
  • 10 à 12 tomates raisins
  • 1/2 poivron jaune grillé
  • fromage feta de chèvre
  • pistache ou noix de cajou
Vinaigrette :
  • huile d'olive
  • vinaigre de framboise

Préparation

Étape 1

Mettre les ingrédients de la salade dans des bols à service.

Étape 2

Dans un petit bocal dont le couvercle ferme hermétiquement, mêler 1 part de vinaigre pour 2 parts d'huile d'olive.

Étape 3

Secouer le bocal vigoureusement jusqu'à l'obtention d'une émulsion.

Étape 4

Humecter la salade de cette émulsion.

Étape 5

Saler et poivrer.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade fruitée au magret fumé

Se connecter

S'inscrire