• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Johanne Bolduc

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz selon sa méthode habituelle.

Étape 2

Quand le riz est cuit, le rincer complètement à l'eau froide, c'est important. Verser dans un bol.

Étape 3

Ensuite, ajouter le poulet, les échalotes hachées, les tomates coupées en dés.

Étape 4

Ajouter l'huile et le sucre, et bien brasser.

Note(s) de l'auteur :

Utiliser de 1/2 à 3/4 tasse (125 à 190 mL) d'huile végétale et de sucre.

Comme accompagnement pour un buffet froid, c'est délicieux.

J'ai des traiteurs qui m'ont demandé ma recette et font toujours cette salade.

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Salade froide de riz et poulet

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