Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Isabelle

Ingrédients

  • 4 tasses macaronis non cuits
  • 1 cuillère à table oignon hachés finement
  • 1 carotte râpée
  • 1 branche céleri hachée finement
  • 1/2 tasse fromage cheddar en petits cubes
  • 1 1/2 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à table persil

Préparation

Étape 1

Cuire les macaronis dans une casserole d'eau salée pendant 15 minutes.

Étape 2

Laisser refroidir les macaronis.

Étape 3

Mélanger les légumes avec le macaroni et ajouter le sel, le poivre et le persil. Mélanger délicatement ensemble.

Étape 4

Ajouter la mayonnaise et corriger les assaisonnements si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade froide de macaronis

Se connecter

S'inscrire