Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 4 tasses macaronis non cuits
  • 1 cuillère à soupe oignon hachés finement
  • 1 carotte râpée
  • 1 branche céleri hachée finement
  • 0,5 tasse fromage cheddar en petits cubes
  • 1,5 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à café sel
  • 0,5 cuillère à café poivre
  • 1 cuillère à soupe persil

Préparation

Étape 1

Cuire les macaronis dans une casserole d'eau salée pendant 15 minutes.

Étape 2

Laisser refroidir les macaronis.

Étape 3

Mélanger les légumes avec le macaroni et ajouter le sel, le poivre et le persil. Mélanger délicatement ensemble.

Étape 4

Ajouter la mayonnaise et corriger les assaisonnements si désiré.

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Recettes

Salade froide de macaronis

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