Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 125 mL yogourt grec sans gras nature Notre Excellence
  • 30 mL miel
  • 5 mL jus de citron frais
  • 1 mL cannelle moulue
  • 2 pommes Granny Smith pelées et coupées en dés
  • 125 mL céleris émincé
  • 60 mL canneberges séchées
  • 60 mL noisettes grillées
  • 500 mL jeunes épinards

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, combiner le yogourt, le miel, le jus de citron et la cannelle.

Étape 2

Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Étape 3

La vinaigrette peut être préparée la veille.

Étape 4

Dans un bol moyen, mélanger les pommes, le céleri, les canneberges et les noisettes.

Étape 5

Arroser de vinaigrette et remuer délicatement.

Étape 6

Disposer les épinards dans 6 assiettes et garnir de mélange aux pommes.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade fraîche aux pommes

Se connecter

S'inscrire