Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Mamacook

Ingrédients

  • 1 laitue iceberg en lanières
  • 1 poivron vert en dés
  • 1 poivron rouge en dés
  • 1 tasse céleri
  • 1 gros oignon espagnol en dés
  • 1 boîte de conserve (16 oz) pois égouttés
  • 1 tasse sauce à salade
  • 1 tasse mayonnaise mélangée à la sauce salade
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 300 g fromage cheddar râpé
  • 1 lb bacon cuit croustillant émietté

Préparation

Étape 1

Dans un gros bol à punch ou l'équivalent, mettre tous les ingrédients un à un en faisant des étages, dans l'ordre ci-haut mentionné.

Étape 2

Couvrir et mettre au réfrigérateur 8 heures minimum.

Note(s) de l'auteur :

Excellente recette que je fais à toutes les occasions spéciales. On peut changer les quantités sauf le mélange de mayonnaise.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade étagée

Se connecter

S'inscrire