Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse lentilles oranges
  • 1/2 tasse lentille verte
  • 1/4 tasse canneberges séchées
  • 1/3 tasse raisins frais (coupés en 2)
  • 1/2 oignon doux (coupé en petits morceaux)
  • 1/3 tasse persil frais
  • 1/4 tasse amandes effilées
  • 1/4 tasse vinaigre
  • huile

Préparation

Étape 1

Rincer les lentilles. Mettre dans une casserole avec de l'eau. Faire bouillir 20-30 minutes. Égoutter.

Étape 2

Mélanger les lentilles avec tous les autres ingrédients.

Étape 3

Manger tout de suite ou réfrigérer pour un mariage de saveur.

Note(s) de l'auteur :

Toujours meilleur le lendemain! Utiliser un vinaigre original pour plus d'impact (ex: vinaigre de riz, vinaigre assaisonné)!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade estivale de lentilles

Se connecter

S'inscrire