Salade estivale d'épinards, clémentines et fraises.

Auteur : Cathy M

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade :
  • 6 tasses épinards bébés
  • 6 clémentines (la partie blanche enlevée)
  • 1 tasse fraises tranchées
Vinaigrette :
  • 3/4 tasses huile
  • sel et poivre
  • 1/4 tasse vinaigre de framboise
  • 1/4 tasse amandes coupées en deux dans le sens de la longueur

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la salade ensemble.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Si désiré, mettre dans le réfrigérateur pendant 30 minutes pour qu'elle ait plus de goût.

Étape 3

Mélanger la vinaigrette avec la salade.

Étape 4

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade estivale d'épinards, clémentines et fraises.

Se connecter

S'inscrire