Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marielle

Ingrédients

  • 6 grosses oranges
  • 1 oignon rouge moyen
  • 1/2 tasse olive marocaines, dénoyautées
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé cumin
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper en deux chaque quartier d'orange et les déposer dans un bol à salade.

Étape 2

Ajouter les épices, l'oignon, les olives et l'huile et laisser mariner une heure au frigo avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer la moitié des oranges par une quantité égale de pamplemousses.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade estivale à l'orange

Se connecter

S'inscrire