Salade estivale

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 tasses bébés épinards
  • 6 clémentines (la partie blanche enlevée)
  • 1 tasse fraises tranchées
  • 3/4 tasses huile
  • sel et poivre
  • 1/4 tasse vinaigre de framboise
  • 1/4 tasse amandes coupées en deux (dans le sens de la longueur)

Préparation

Étape 1

Mélanger les épinards, clémentines et les fraises dans un grand bol.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Laisser réfrigérer environ 30 minutes ou plus. Ce n'est pas obligatoire, mais elle aura plus de goût.

Étape 3

Mélanger la vinaigrette avec les ingrédients de la salade.

Étape 4

Servir et bon appétit!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade estivale

Se connecter

S'inscrire