Auteur : Daisy41

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 5 tasses épinards
  • 4 tasses fèves germées
  • 2 échalotes
  • 6 champignons frais tranchés
  • 1/3 tasse noix de cajou
vinaigrette :
  • 5 cuillères à table huile d'olive
  • 5 cuillères à table sauce soya à teneur réduite en sodium
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 2 cuillères à table cassonade

Préparation

Étape 1

Laver les épinards et les fèves germées. Essorer pour enlever le surplus d'eau.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol : épinards, fèves germées, échalotes coupées, champignons tranchés et noix d'acajou.

Étape 3

Mettre au réfrigérateur.

Étape 4

Ajouter la vinaigrette environ 10 à 15 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette salade est très rafraîchissante en toute saison.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade épinards et fèves germées

Se connecter

S'inscrire