Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Guizmette

Ingrédients

  • 2 bonnes poignées épinards lavés (bébés ou réguliers, coupés)
  • tomates cerises au goût (coupées en deux)
  • fromage râpé ou perles de fromage bocconcini
  • 2 fraises (1 par portion) coupées en petits morceaux (facultatif)
  • épices à salade
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique

Préparation

Étape 1

Séparer les épinards dans deux plats à salade

Étape 2

Répartir également les tomates et les fraises dans les plats

Étape 3

Parsemer légèrement de fromage râpé ou de perles

Étape 4

Ajouter les épices à salade au goût ou simplement du sel et du poivre

Étape 5

Mélanger ensemble dans un petit bol l'huile et le vinaigre balsamique au fouet et verser également sur les deux salades

Catégories
Partage X
Recettes

Salade épinards balsamique

Se connecter

S'inscrire