• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • bébés épinards pour 8 portions
  • 1 pinte fraises fraîches
  • 1 oignon rouge
  • amandes émondées ou tranchées au goût
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 2 cuillères à table vinaigre de pomme (ou vinaigre de vin peut faire l'affaire)
  • 1/4 tasse lait
  • 1/3 tasse sucre
  • 2 cuillères à table graines de pavot (poppy seed)

Préparation

Étape 1

Mettez dans des bols les épinards lavés.

Étape 2

Coupez les fraises et l'oignon en petits cubes ou en tranches.

Étape 3

Mettre environ deux cuillère à soupe de fraises et un cuillère à soupe d'oignon par portion d'épinard.

Étape 4

Ajouter des amandes au goût.

Étape 5

Ajoutez la vinaigrettes au goût (selon moi 2 à 3 cuillères à table par portion).

Étape 6

Vinaigrette: Mettre tous les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu'à une consistance crémeuse.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade épinard et fraise

Se connecter

S'inscrire