Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 laitue romaine
  • 1 boîte de conserve ananas coupés en tronçons de 2-3 centimètres
  • 1 boîte de conserve mandarine (ou d'agrumes) en quartiers
  • 1 poivron rouge coupé en fines lanières
  • 4 poitrines de poulet panées (ou grillées)
  • 8 cuillères à table sauce thaï sucrée (ou piquante) de type St-Hubert
  • 1/2 tasse nouille croustillantes chinoises

Préparation

Étape 1

Égoutter la boîte de conserve d'ananas coupés en tronçons de 2-3 centimètres et la boîte de conserve de mandarines. Couper en fines lanières le poivron rouge, puis mélanger ensemble ces ingrédients et réserver.

Étape 2

Faire cuire les filets de poulet selon les instructions de l'emballage, puis lorsqu'elles sont refroidies, couper en lanières et enrober de la sauce thaï.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade des tropiques

Se connecter

S'inscrire