Auteur : Stephanie Cyr

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pour la salade :
  • 1 laitue Boston
  • 0,25 tasse concombre coupé en petits dés
  • 0,25 tasse cantaloup coupé en petits dés
  • 1 cuillère à soupe oignon vert haché
  • 1 section de crabe cuit
Pour la vinaigrette :
  • 2 cuillères à soupe mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe crème sure
  • 1 trait miel
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Laver la laitue.

Étape 2

Couper le cantaloup, le concombre et l'oignon vert tel qu'indiqué.

Étape 3

Décortiquer le crabe pour en dégager la chair.

Étape 4

Bien mélanger les ingrédients de la vinaigrette au fouet.

Étape 5

Faire le montage de la salade dans des petites assiettes.

Étape 6

Verser la quantité de vinaigrette désirée.

Partage X
Recettes

Salade des neiges

Se connecter

S'inscrire