Auteur : Inconnu

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mélissa Clément

Ingrédients

Salade :
  • 500 mL épinards du Québec
  • 60 mL fraises du Québec
  • 15 mL raisins verts
  • 60 mL fromage feta
Vinaigrette :
  • 45 mL huile d'olive
  • 15 mL vinaigre balsamique blanc
  • 5 mL jus de citron
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la salade.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

Étape 3

Verser la vinaigrette sur la salade.

Note(s) de l'auteur :

Pendant la saison estivale, amusez-vous avec les récoltes et créez des salades fraîches et colorées. Osez faire des mélanges et jouer avec les textures. Variez la verdure, ajoutez des pousses, des graines et noix grillées ou un oeuf poché. Inventez votre propre vinaigrette en ayant toujours comme base 2 parties d’huile pour 1 partie de vinaigre.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d’épinards aux fraises et feta

Se connecter

S'inscrire