Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 grosse tomate mûre coupée en quartiers
  • 1 avocat mûr coupé en dés
  • 2 gros fromage bocconcini ou 4-5 petits
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 lime (jus) ou d'un demi citron
  • sel méditerranéen au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un bol la tomate, l'avocat et le bocconcini.

Étape 2

Fouetter l'huile, le jus de lime et le sel et l'incorporer à la salade.

Étape 3

Laisser macérer au moins 10 minutes au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Servir en accompagnement. Je vous jure que c'est un pur délice et que vos invités seront comblés.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade délicieuse d'été

Se connecter

S'inscrire