Salade de tomates grillées, de poulet et de croûtons

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 1800 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : D'Italiano

Ingrédients

Marinade :

Préparation

Étape 1

Battre au fouet tous les ingrédients de la marinade.

Étape 2

Bien enrober le poulet de ce mélange. Laisser reposer 30 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, saler et poivrer les tomates. Faire rôtir sur un grill graissé à température moyenne élevée, en tournant une fois, pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Étape 4

Laisser tiédir; couper chaque tranche en quatre.

Étape 5

Faire rôtir le poulet, couvercle fermé, de 7 à 10 minutes par côté ou jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé.

Étape 6

Laisser tiédir; couper en lanières.

Étape 7

Faire griller les petits pains, l'intérieur vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 8

Mélanger les tomates, le poulet, les coeurs d'artichauts, les tomates séchées et le concombre.

Étape 9

Battre au fouet l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et l'origan. Verser sur la salade et remuer délicatement.

Étape 10

Couper le petit pain grillé en croûtons. Incorporer à la salade; servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de tomates grillées, de poulet et de croûtons

Se connecter

S'inscrire