Salade de têtes-de-violon à la moutarde

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 250 g têtes-de-violon
  • 3 échalotes ou 1/2 oignon haché
  • 12 tomates cerises coupées en 2
  • 1/4 tasse persil frais haché
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 cuillère à thé vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table basilic frais
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les têtes-de-violon 2 fois, puis égoutter.

Étape 2

Ajouter les échalotes, les tomates et le persil.

Étape 3

Préparer la vinaigrette avec les autres ingrédients. Mélanger, servir sur un lit de laitue et parsemer de pousses de sarrasin.

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