Salade de steak au vinaigre balsamique blanc Auteur : Shannon Adams

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  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 steaks moyens
  • 1/2 botte asperges
  • 1 casseau champignon de Paris
  • 1 zucchini
  • 60 g fromage feta émietté
  • 1 L (4 tasses) mélange de laitue au choix
Vinaigrette :
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) sirop d'érable
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) huile de noisette
  • 15 mL (1 c. à soupe) vinaigre balsamique blanc
  • 30 mL (2 c. à soupe) huile neutre (tournesol, avocat, canola, etc.)

Préparation

Étape 1

Cuire les steaks à la cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes, puis couper en tranches.

Étape 2

Rôtir les asperges au four ou sur le barbecue avec un peu de sel et d'huile, à 450 °F, pendant 5 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, faire sauter les champignons et le zucchini dans un peu d'huile et de sel.

Étape 4

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade.

Étape 5

Séparer la salade dans deux assiettes et garnir de légumes, de tranches de steak et de fromage feta.

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Salade de steak au vinaigre balsamique blanc

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