Auteur : Corralou

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Salade :
  • laitue frisée
  • laitue iceberg
  • épinard
  • 6 rondelles de concombres
  • 2 échalotes hachées
  • champignons tranchés
  • 1 poivron jaune en morceaux
  • quelques radis en rondelles
  • 1 boîte (petite) de 213 g saumon
  • 1 oignon blanc en rondelles
  • 1 pincée graine de sésame
Vinaigrette à l'aneth :
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 3 cuillères à table yogourt nature
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1/2 cuillère à thé aneth séché
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • poudre d'oignon
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Laver et déchirer à la main la laitue iceberg, la laitue frisée ainsi que des épinards.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger les laitues et ajouter tous les légumes ainsi que le saumon nettoyé. Bien touiller la salade.

Étape 3

À l'aide d'un fouet métallique, bien battre tous les ingrédients de la vinaigrette de façon à former une sauce homogène. Ajouter à la salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de saumon Corralou

Se connecter

S'inscrire