• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade :
  • 1/2 tasse fusillis de couleur ou plus au goût
  • 1 filet de saumon cuit effrité
  • céleri en petit dés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment vert en petit dés
  • 1 piment rouge en petit dés
  • 1 piment jaune en petit dés
  • 1/2 tasse fromage feta
  • 10 olives noires dénoyautées et tranchées ou plus au goût
  • 1 zucchini en petits dés
Vinaigrette :
  • 2 cuillères à table crème sure
  • 2 cuillères à table yogourt
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé vinaigre de vin blanc ou de vinaigre balsamique

Préparation

Étape 1

Faire cuire le fusillis et mélanger avec tous les légumes coupés.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce à salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de saumon

Se connecter

S'inscrire