Salade de saucisses cervelas

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Georges

Ingrédients

  • 6 petites saucisses de Francfort style Cervela
  • 4 cuillères à table oignons en petits morceaux
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • Un peu poivre fraîchement moulu

Préparation

Étape 1

Couper les saucisses en rondelles. Les déposer dans un grand bol. Note: la saucisse Cervela possède une petite peau très rigide; il ne faut pas hésiter à la retirer car le goût de la salade sera encore meilleur.

Étape 2

Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon et le poivre. Ajouter aux saucisses.

Étape 3

Ajouter les oignons coupés en petits morceaux avec les saucisses. Mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Elle peut servir de petit repas du midi ou comme entrée. Cette salade est meilleure froide. Ces saucisses n'ont pas besoin de cuisson supplémentaire car elles sont composées de viande déjà cuite. Il importe donc de respecter la variété de saucisse utilisée dans cette recette.

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