Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses roquette
  • 1/2 tasse champignons blancs tranchés
  • 1 filet de saumon cuit à l'érable
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • 1 cuillère à table fleur de sel
  • 2 cuillères à table noix de pin

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un bol la roquette et les champignons.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le sirop d'érable.

Étape 3

Émietter le filet de saumon et étendre sur la roquette. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.

Étape 4

Séparer dans 4 assiettes de service et parsemer de fleur de sel et de noix de pin.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de roquette au saumon à l'érable

Se connecter

S'inscrire