• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Jeannette Lévesque

Ingrédients

Salade de riz :
  • 4 tasses à 6 riz cuit
  • 3 carottes
  • 7 branches à 8 céleris
  • 1/4 tasse persil
  • 1/4 tasse échalote
  • 2 piments verts émincés
Sauce :
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 1/2 tasse vinaigre
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1 tasse huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz.

Étape 2

Couper les légumes.

Étape 3

Mélanger le riz et les légumes et mettre de côté jusqu'au service.

Étape 4

Mélanger les ingrédients de la sauce.

Étape 5

Verser la sauce sur la salade au service.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de riz Jaja

Se connecter

S'inscrire