• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Garand - Recette de famille

Ingrédients

  • 4 tasses riz minute
  • 1/2 tasse vinaigrette française
  • 3/4 tasses mayonnaise
  • 4 cuillères à table échalotes françaises tranchée mince
  • 3 cuillères à thé curry
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • poivre au goût
  • 1/2 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 tasse céleri haché
  • 1 1/2 tasse petit pois No. 1

Préparation

Étape 1

Cuire le riz selon les indications.

Étape 2

Bien mélanger tous les ingrédients sauf le riz et les pois.

Étape 3

Ajouter ce mélange au riz puis incorporer les petits pois.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de riz froide

Se connecter

S'inscrire