Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 109 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz balsamé ou ordinaire
  • 1/2 piment vert coupé en cube
  • 1/2 piment rouge coupé en cube
  • 1/2 oignon en cubes ou échalote
  • 2 poitrines de poulet cuites et refroidies coupées en cubes
  • 2 branches céleris en cubes

Préparation

Étape 1

Préparé le riz et laissé refroidir préférable le faire la veille. Le lendemain arrosé d'un peu d'huile (pas d'huile d'olive).

Étape 2

Dans un bol mélanger mayonnaise, un peu de moutarde de dijon, un peu de vinaigrette à l'italienne et un sachet d'épice (boite de salade de macaroni). Bien mélanger le tout.

Étape 3

Ajouter tous les ingrédients au riz et bien mélanger le tout.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de riz et poulet

Se connecter

S'inscrire