Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cou

Ingrédients

  • 3 1/2 tasses d' eau
  • 1 1/2 tasse de riz instantané
  • 1 tasse de céleri
  • 1/2 tasse d' échalote
  • 1/2 piment vert
  • 1/2 piment rouge doux
  • 1 tasse de champignons émincés finement
  • 1/2 lb de crevettes à cocktail
  • 3/4 tasses de mayonnaise
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 cuillère à table de sauce soya
  • 2 cuillères à table de sauce chili
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Cuire le riz dans l'eau.

Étape 2

Mélanger les légumes crus et les crevettes avec le riz cuit.

Étape 3

Laisser refroidir 10 minutes.

Étape 4

Vinaigrette : Fouetter tous les ingrédients ensemble. Servir dans un plat à part afin de permettre à tous les invités de verser la quantité de vinaigrette désirée.

Partage X
Recettes

Salade de riz et crevettes

Se connecter

S'inscrire