Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz ordinaire blanc
  • 1/4 tasse carotte rapées ou morceaux
  • 1/4 tasse échalote
  • 1/4 tasse céleri
  • 1/4 tasse persil
  • 1/2 tasse huile de canola
  • 1/3 tasse vinaigre blanc
  • ail au goût
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé moutarde sèche
  • 2 boîtes crevettes

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz et ensuite le rincer à l'eau froide pour séparer les grains et bien égouter.

Étape 2

Ajouter les carottes, les échalottes, le céleri et le persil.

Étape 3

Bien rincer les crevettes à l'eau froide et mettre dans le riz.

Étape 4

Mélanger tous les autres ingrédients ensemble pour former la marinades et ensuite la couler sur le riz et bien mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de riz et crevettes

Se connecter

S'inscrire