• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 3 tasses jus de tomate
  • 2 2/3 tasses riz minute
  • 2 cuillères à table oignons haché très fin
  • 2 tasses pois congelés
  • 1 tasse aneth haché très fin
  • 2 boîtes crevettes cocktail ou plus au goût
  • mayonnaise au goût
  • sel et poivre ou goût

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le jus de tomate,ajouter le riz retirer du feu et laisser refroidir complètement.

Étape 2

Faire cuire les pois comme suggéré et laisser aussi refroidir.

Étape 3

Lorsque tout est bien refroidi, mélanger tous les ingédients au riz, les oignons, les pois,les dill, les crevettes,(garder un peu de crevettes pour la décoration sur le dessus).

Étape 4

Mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures et servir très froid.

Note(s) de l'auteur :

Si vous aimez plus crémeux, vous mettez plus de mayonnaise. Délicieux en été. Bon appétit.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de riz aux crevettes de Momo la picotine

Se connecter

S'inscrire