• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz cuit et refroidi
  • 2 boîtes crevettes
  • 1/2 tasse céleri haché
  • 1/4 tasse cornichon sucrés hachés
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3 échalotes hachées
  • 1/2 cuillère à thé poudre de cari
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • olive hachées (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les crevettes, le céleri, les cornichons, le sel, les échalottes et la poudre de cari.

Étape 2

Ajouter au riz froid puis incorporer la mayonnaise. Mélanger le tout.

Étape 3

Servir froide sur des feuilles de laitue.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de riz aux crevettes

Se connecter

S'inscrire