Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz à cuisson rapide
  • 2 boîtes jambon haché
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 pomme rouge
  • 1 tasse raisin
  • 0,5 tasse mayonnaise

Préparation

Étape 1

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Laissez refroidir.

Étape 2

Égouttez le jambon. Hachez finement l'oignon, le poivron, la pomme et les raisins.

Étape 3

Mélangez le riz, les légumes, les fruits et la viande dans un grand bol. Ajoutez la mayonnaise. Bien mélangez.

Note(s) de l'auteur :

Il est important que le riz soit bien refroidi avant de mélanger le tout.

Partage X
Recettes

Salade de riz au jambon

Se connecter

S'inscrire