Salade de quinoa rouge, épinards et graines de citrouille

Auteur : Leraton123

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse quinoa rouge
  • 2 tasses épinards hachés finement
  • 1 concombre tranché
  • 1/2 tasse graine de citrouille
  • 1 tomate coupée en dés
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 50 mL huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition 2 tasses d'eau et ajouter le quinoa. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Étape 2

Dans un saladier, mettre tous les légumes et bien mélanger.

Étape 3

Napper de vinaigre balsamique, de jus de citron et d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Étape 4

Ajouter les graines de citrouille au moment de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de quinoa rouge, épinards et graines de citrouille

Se connecter

S'inscrire