Salade de quinoa d'Arianne

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses quinoa
  • 1 poivron rouge en dés
  • 1 poivron jaune en dés
  • 100 g fromage feta
  • 4 cuillères à table beurre de sésame
  • 5 cuillères à table huile d'olive
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 4 tasses eau
  • persil frais
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Rincer le quinoa. Cuire à feu doux dans 4 tasses d'eau pendant 15 minutes. Couvrir et laisser reposer quelques minutes après la cuisson pour permettre aux grains de gonfler.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger le tahini, l'huile d'olive, le jus de citron et l'ail.

Étape 3

Verser le quinoa dans un grand saladier. Y ajouter les poivrons, le fromage feta et le persil.

Étape 4

Ajouter la vinaigrette. Bien mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Préparer la salade de quinoa dans un grand saladier.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de quinoa d'Arianne

Se connecter

S'inscrire