Auteur : Inconnu

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 250 mL quinoa
  • 375 mL edamames
  • 250 mL raisins frais coupés en deux
  • 80 mL oignons rouges haché
  • 2 branches céleris émincées
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 125 mL canneberges séchées
  • 200 g fromages Bocconcini Saputo, coupé en dés
  • 80 mL noix de cajou grillées
  • 60 mL huile d'olive
  • 30 mL vinaigre balsamique blanc
  • 160 mL persil frais haché
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, cuire le quinoa selon les instructions de l'emballage. Laisser refroidir.

Étape 2

Dans une autre casserole, cuire les haricots de soya 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter et refroidir à l'eau froide. Égoutter à nouveau.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, incluant le Bocconcini Saputo, avec le quinoa refroidi et les haricots de soya. Assaisonner au goût et servir.

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Salade de quinoa, Bocconcini Saputo et fruits

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